産婦人科・小児科 突発性発疹になりました😢ミルクを普段の1/4しか飲みません。皆さんどの… 突発性発疹になりました😢 ミルクを普段の1/4しか飲みません。 皆さんどのように対処されましたか? 脱水とかが心配で😖 ひたすら様子見ですか? お医者さんには今より症状がひどくなったら また明日来てねと言われています。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り ミルク 症状 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く飲めていないなら心配ですが、4分の1飲めているなら大丈夫だと思いますよ😊 様子見で良いと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです!ありがとうございます😢 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです!ありがとうございます😢