子育て・グッズ 寝返り防止クッションの効果やオススメ商品について教えてください。 寝返りでの起床が増えてきてます。 さっきもお昼寝中爆睡したからおろしたら、結局10分でうつ伏せになってしまって起きました🤣 寝返り防止クッションを検討しているのですが、何かオススメありますか? クッションを越えて結局使えなかった、みたいな方もみるのですが、あんまり効果はないのでしょうか?😂 先輩ママさん、教えてください🙇♀️♡ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 お昼寝 うつ伏せ hnnmm(3歳11ヶ月) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 最初は効果ありますが… いつか乗り越えます🤣 2リットルのペットボトルの水入れて、バスタオル巻いた物を脇より下に置いて挟むのが一番効果ありました🤣 6月8日 hnnmm なるほど!使う期間は短いのですね、、、 ペットボトル‼️ありがとうございます、参考にさせて頂きます👶♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnnmm
なるほど!使う期間は短いのですね、、、
ペットボトル‼️ありがとうございます、参考にさせて頂きます👶♡