®️®️
ナッシュ3週ごとで使ってます!
里帰り中なので、旦那のご飯に。

ハナハナ
二人目の産後、里帰りから家に帰ってきて、しばらく子供2人見ながら家事バリバリは大変なので、1ヶ月くらい利用してました🤔
美味しいのと、微妙なのがあったり、ちょっと量も少ないかなと感じました。
あと、箱が大きいので、冷凍庫がかなりナッシュで埋め尽くされました😂
一年以上前に利用したので、また改良されてるかもしれませんね😊
®️®️
ナッシュ3週ごとで使ってます!
里帰り中なので、旦那のご飯に。
ハナハナ
二人目の産後、里帰りから家に帰ってきて、しばらく子供2人見ながら家事バリバリは大変なので、1ヶ月くらい利用してました🤔
美味しいのと、微妙なのがあったり、ちょっと量も少ないかなと感じました。
あと、箱が大きいので、冷凍庫がかなりナッシュで埋め尽くされました😂
一年以上前に利用したので、また改良されてるかもしれませんね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
土日くらい子ども2人まとめて連れ出してほしいって言うのはわがままなんでしょうか‥ 専業主婦です。旦那は土日祝は完全に休み。 平日は朝は7時過ぎに出かけて帰りが21時前後なので、 子供が起きてから寝るまでは完全…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
髄膜炎について お医者さん、看護師さん、お子さんがかかったことのあるかた、お詳しい方いらしたら教えてください。 生後2ヶ月で風邪からの発熱で入院中です。 血液検査のみ行ってます。 抗菌薬投与して熱は下がったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント