子育て・グッズ 寝かしつけに30〜40分かかるのって普通ですか?朝寝や夜寝る時はあまり時… 寝かしつけに30〜40分かかるのって普通ですか? 朝寝や夜寝る時はあまり時間はかからず、寝ます。お昼寝だけ結構時間がかかります。眠そうになったら背中をさすってねんねがルーティンです。今まで寝るのが上手でしたが、最近時間がかかります。みなさんどんな寝かしつけ方法ですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 お昼寝 寝かしつけ方 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 時間がかかるようになってきたのは体力がついてきたからじゃないですかね?☺️ 少しずつ起きてる時間が伸びてるのかもしれないですよ(n*´ω`*n) 6月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! お昼も眠たそうにはしてるんですけど、遊び足りないかもですね😭もう少し遊ばせて寝かしつけしてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
お昼も眠たそうにはしてるんですけど、遊び足りないかもですね😭もう少し遊ばせて寝かしつけしてみます!