コメント

ママリ
時間がかかるようになってきたのは体力がついてきたからじゃないですかね?☺️
少しずつ起きてる時間が伸びてるのかもしれないですよ(n*´ω`*n)
ママリ
時間がかかるようになってきたのは体力がついてきたからじゃないですかね?☺️
少しずつ起きてる時間が伸びてるのかもしれないですよ(n*´ω`*n)
「ねんね」に関する質問
マンションのお隣さんが苦手です。長文です🙇♀️ お隣さんはお話好き、人のことをとーっっても気にするタイプの方です。 あちらがどんどん話しかけてくれるタイプで、連絡先も聞かれて交換済み、お宅にもお招きいただい…
数日で1歳8ヶ月になる女の子です👧 発語がほぼなく、焦らず…と思いつつも不安な気持ちも拭えません🥹 同じ境遇だった方や、いろんな方のお話お聞きしたいです。 以下娘の状況です。 ・自発的な発語はほぼなし(実家の犬の名…
生後7ヶ月の終わり頃から、お昼寝3回と夜のねんねがスムーズに出来ません。 今まではベッドに連れて行くとすぐにセルフねんねをしてくれてたのですが、テンションがひたすら高く寝てくれません。 そういう時期なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
お昼も眠たそうにはしてるんですけど、遊び足りないかもですね😭もう少し遊ばせて寝かしつけしてみます!