はじめてのママリ
3番目が8月末です👶🏻
写真見返したら10月中旬でも日中は半袖
寝る時は長袖着せてました🌟
Nさん
うちも8月生まれで写真見たら
家の中では10月上旬でもコンビ肌着だけでした😂
10月中旬くらいから外では長袖着てました😀
こウルトラ
娘が8月中頃生まれですが、9月まではロンパースも肌着も半袖で、10月中頃に入ってから肌着を長袖(七分に調整)に変えてました🐤
はじめてのママリ
3番目が8月末です👶🏻
写真見返したら10月中旬でも日中は半袖
寝る時は長袖着せてました🌟
Nさん
うちも8月生まれで写真見たら
家の中では10月上旬でもコンビ肌着だけでした😂
10月中旬くらいから外では長袖着てました😀
こウルトラ
娘が8月中頃生まれですが、9月まではロンパースも肌着も半袖で、10月中頃に入ってから肌着を長袖(七分に調整)に変えてました🐤
「新生児」に関する質問
子どもが成長していくのが悲しくてとてつもなく寂しい、、、 この前産んだと思っていたのにもう新生児期が終わりそうです。 最後の出産。最後の新生児。 成長は喜ばしいことなのに寂しくて虚しい気持ちでいっぱいです。 …
3歳の娘がいて新生児がいます。 日曜日に退院してきたのですがその日から夜3歳の娘が吐きます。 日曜日はご飯中に今日は寝ながら思いっきり吐いていました。 熱を測ったら熱はなかったのですが、ストレスからなのでしょう…
幼稚園無事合格できたんですが、 入園まで周知会が3回もあるのにビックリしました(笑) そんなもんですか?? 3回目の入学前の周知会は産後1ヶ月内ぐらいにあるので 新生児連れて行くのちょっとキツイかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント