妊娠・出産 マタニティ期のスーツについてです☺️フルタイムで働いており、スーツ着… マタニティ期のスーツについてです☺️ フルタイムで働いており、スーツ着用必須です。 足首が出ないパンツスーツのタイプです。 お腹が大きくなってくると履けなくなると思いますが、スーツ必須の方、どうしていましたか? 足首が出ないパンツスーツで、マタニティ用ってあるんでしょうか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 マタニティ スーツ パンツ フルタイム kinoma(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も普段パンツスーツでお仕事してました。 パンツスーツでもネットとかで調べるとありますが、私結構太ってしまうのもあったので、途中かれワンピースにジャケット着るようにしました🤗 6月8日 kinoma 遅くなりましたが回答ありがとうございます🙇 ネットであるんですね、さっそく調べてみました! ありがとうございます☺️💓 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
遅くなりましたが回答ありがとうございます🙇
ネットであるんですね、さっそく調べてみました!
ありがとうございます☺️💓