油淋鶏の極み
お湯を沸かして、切り干し大根の具だけを入れて煮込んでみたらどうでしょうか🤔?
煮込んだら切り干し大根から、塩味が出てくるので、味を見ながら濃すぎた汁を足していけば、ちょうどよくなりそうです🙌
ママリ
お湯で少し茹でたらどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとか薄くできました!!
油淋鶏の極み
お湯を沸かして、切り干し大根の具だけを入れて煮込んでみたらどうでしょうか🤔?
煮込んだら切り干し大根から、塩味が出てくるので、味を見ながら濃すぎた汁を足していけば、ちょうどよくなりそうです🙌
ママリ
お湯で少し茹でたらどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとか薄くできました!!
「大根」に関する質問
離乳食中期の野菜の煮方について。炊飯器で作っている方に聞きたいです! 炊飯器でご飯と一緒に人参、玉ねぎ、大根、さつまいもなどをおかゆモードで80分炊飯したのですが、どれもそのままあげられるほど柔らかくなってい…
中期の離乳食の準備してたのですが 本当にこんなつぶつぶいきなり食べれるんでしょうか… 怖すぎて刻んでたらほうれん草とかほぼペーストになっちゃいました。 人参や大根、指で軽く潰してぐちゃっと潰せるくらい柔らかく…
これふと名前見たら 千切大根って書いてあったんですが 切り干し大根ですよね?!🥹 初めて買ったので知識もなく 恥ずかしいこと聞いてたらすみません😭 んでもって水につけてもどして そのまま使えると思ったんですが 一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント