サプリ・健康 突然サーッと何かが引いて息がしにくくなり、冷や汗をかいてまっすぐ立… 突然サーッと何かが引いて息がしにくくなり、冷や汗をかいてまっすぐ立ってはいられなくなる症状で考えられるものは貧血や一気に血圧が下がった(元々血圧低めです)などでしょうか?😋 妊娠中なんですが先程娘の病院でそうなって焦りました💦すぐ座ってマスクを軽く浮かして深呼吸したら良くなりましたが… 調べてもいまいちわかりません😣 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 姉妹ママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血ですかね🤔 わたしもそんな感じで 鉄剤もらって飲んでました! 6月8日 姉妹ママ ありがとうございます✨ なるほど🤔産院で相談して貧血そうなら鉄剤貰えそうですね✨次回相談してみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます✨
なるほど🤔産院で相談して貧血そうなら鉄剤貰えそうですね✨次回相談してみます。