※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンブロックのハマりがゆるいので、不良品か悩んでいます。同じ商品を持っている方、ハマり具合はどうですか?メーカーに問い合わせてもいいでしょうか。

アンパンマンブロックのハマり方がゆるい。

本日添付写真のだだんだんブロックバケツを購入したのですが、なんだかハマりが全体的にゆるくて、組み立ててもポロッと外れてしまいイライラしています💦 以前に同じシリーズの別のセットのブロックを買って一年以上遊んでいてそんなことはなかったので、不良品?と思ってしまいます。。
同じの持ってらっしゃる方、これはこんな感じなのでしょうか。星の足になる部品や、だだんだんの手足などがとくにゆるいです。

これでメーカーに問い合わせたらクレーマーでしょうか😅💦

コメント

なな

うちにも同じのあります。
これしか持っていないので、こんなもんかと思ってましたが、滑り台も高さ合わせるの難しいというか出来ないし、ダダンダンもすぐ手外れちゃいますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!同じ感じなのですね。まさに、滑り台も不安定ですね💦不良品ではなさそうですね。これはこんなものとして遊んでみます。

• 6月8日