その他の疑問 スマホの容量がパンパンになるのでパソコンを購入してからUSBに保存… スマホの容量がパンパンになるので パソコンを購入してからUSBに保存する という方法はどう思いますか?🥺 夫婦ともに写真や動画でスマホがパンパンになり Androidのためグーグルに課金して保存容量を増やすなりしてきましたが、この先も増えることを考えるとパソコンを購入するかという話になりました。 パソコンは夫が昇進?のテストの時にたまに使うくらいで他に使用するようになるかは分かりません。 もったいないですかね😢? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 動画 夫婦 パン スマホ はじめてのママリ コメント てろり 写真や動画の保存のみが目的でしたら「おもいでばこ」超オススメです!!! 1時間前 はじめてのママリ おもいでばこ! 聞いたことあります😳 こちらはSDカードなどのように 半永久?的に残しておけますか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おもいでばこ!
聞いたことあります😳
こちらはSDカードなどのように
半永久?的に残しておけますか?🥺