コメント
、
インパクト大だったのは、おむつケーキが大きくて見た目も可愛くて嬉しかったです🤣
あとあと考えると生命保険の方から頂いた MIKIHOUSEのスタイ、離乳食用のエプロン、ストローマグ
全部使ったり今でも愛用しているので本当に助かったしプレゼントチョイスがセンスいいなと思いました‼️
はじめてのママリ🔰
センスがいいかはわかりませんが、第一子の男の子に帽子をあげたら喜んで貰えたみたいでした(^^)
よかったら参考までに☆
-
roller
帽子は0歳サイズですか?😊
うちの子は帽子嫌がって被ってくれないので、でもかぶる子の方が多いですかね?😂- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
0歳サイズです。2月生まれの子なので、お出かけし始める頃使えるかなと思って夏用のを選びました。
月齢的にまだ嫌がらないかなとも思いますが、でも個人差もありますよね😅
その子は嫌がらなかったみたいでした。- 6月8日
ふかふか
マママンマの食器セット!
雲の形が可愛くて、今離乳食で使ってますし、幼児食でも全然使えるサイズです。
上の子のおやつを出すときにも使ってます
-
roller
有名なやつですね!可愛いです!
候補に入れます😆- 6月8日
ママリ
ファミリアのベストと帽子をセットでいただきました。
ベストって自分で買わなかったけど、買い物などに行った時の温度調節に便利でした!
あと別の方からの頂き物でファミリアのパジャマもいただきましたが、着せる度にかわいいー❤️ってなって私のテンションが上がってました(笑)
-
roller
ファミリアプレゼントに人気ですよね😍ありがとうございます😊
- 6月8日
あお
高めのお洋服は嬉しかったです😊
1つでいい物は自分で好きなもの選びたかったので(たとえばくつとか食器系)、自分の好みとあってたらとても嬉しいのもありましたが♥️洋服は何着あっても嬉しいですし🎵
あと、木のおもちゃも嬉しかったです♥️kiko+ & gg*のおもちゃとてもかわいいです!!
-
roller
やっぱり好みとかありますもんね😊
おもちゃ調べてみます!- 6月8日
はじめてのママリ 🔰
マールマールのものはお洒落で可愛いなぁと思います❤️
名前の刺繍入れれるのが良いです😊
それか男の子ならノースフェイスとかも可愛いなぁって思います^ ^
-
roller
ノースフェイスのスタイとロンパースは買う予定です😍ノースフェイス好きなので😆
マールマール調べてみます!- 6月8日
ママリ
サーモスの名前入りのマグとかどうですかー?
あんまり被らなくて、でも絶対使うので喜んでもらえました☺️‼︎
-
roller
サーモスのマグとかあるんですね!
調べてみます!- 6月8日
roller
ちょっとお高めのエプロンとか、
ストローマグ嬉しいですよね!
ありがとうございます😊
いろいろみてみます!