コメント

𝚗 ☁️
私は男の子で画数最悪だったので一から考え直しました😖

RRi
画数とか気にしてたら
いいなって思った漢字
使えなくなっちゃいますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦男の子なので気になってしまって😭
- 6月8日

2児の母
男の子で、画数が良くなくて、名前から考え直しました>.<
上の子と違い名前にしたかったんですが、名字との相性が悪すぎて、諦めました。
-
はじめてのママリ🔰
考え直したんですね!来月産まれるので焦ってしまって💦
うちも名字があまりよくないので尚更気になってしまいます😭- 6月8日
-
2児の母
来月!!それは焦りますね>.<
うちは、2人目妊娠する前から男女とも考えてたので。
同じ状況なら、名前は考えなおさず、漢字ひたすら探すかもです。それでもピンとくるのがなかったら、そのまま今のでいきます!- 6月8日

みるきー
私は占いは好きじゃないので見ないで決めます😄自分自身のも知らないです。
でも信じたい人はいるでしょうし、名前決めに迷った時の決定打になるってお気持ちは分かります✨
-
はじめてのママリ🔰
名字がよくないので余計に気になります😭あまり気にしたくはないのですがやっぱり調べている自分がいて💦あまり気にせず考えてみます!
- 6月8日

三日月
苗字が大凶です😩どの組み合わせにしても大凶になります。気にしていたら苗字を変えるしかないので気にしていません🥺元々厄年とかも気にしないタイプなので!
-
はじめてのママリ🔰
うちも名字が凶で合うものがなくて困ってます。。あまり気にせず気に入ったものにしようと思います!😊
- 6月8日
-
三日月
珍しい苗字ですか?珍しいと珍しいってだけで凶になるらしいですよ!
お父さんお母さんが気に入った名前が1番ですよね☺️私も同じ、気にせず名付けます😆- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことはあるけど珍しいかなって感じです!そんなことあるんですね😳
それなら気にせず考えてみます!😊- 6月9日
-
三日月
珍しい=子孫繁栄出来ていない
的な意味で凶になると聞きました😳- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!😳詳しくありがとうございます!!
- 6月9日

Yu-mama
下の子の名前、全く決まらずで出産前にいいなと思った名前にしようとしたらピンとこず産まれてから初めっから考え直しました😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
もう候補の名前が頭から離れなくて漢字がー😭って感じです💦
考え直してもいいかもしれないですね!いろいろ調べてみます😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
男の子って余計に気になりますよね😭もう悩みまくりです💦
𝚗 ☁️
私もつけたい名前、漢字ありましたが、苗字が大凶なこともあり下の名前はせめてでも最高な字画にしてあげたいと思い考え直しましたが後悔はしてないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも名字が凶なので気になります😣
前向きに、また候補考え直してみます!