妊活 排卵検査薬、ラッキーテストの質問です。ちょうどD14で手元に届き、早速… 排卵検査薬、ラッキーテストの質問です。 ちょうどD14で手元に届き、早速使用し、陰性。 画像にあるようにD15の朝までは陰性だったのですが D15の夜から濃くなり始めまして、、、 本日D16、これは陽性でいいのでしょうか? 排卵検査薬の使用は初めてで見方が今ひとつ分かりません。 お願いします(^◇^;) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 memememe(7歳, 9歳, 13歳, 14歳) コメント らら コントロール線と同じくらい濃い線がでてくると思います! あくまで私の場合になっちゃいますが… そしたら陽性と思っていいと思います♡ もう少し続けてみてくださいー! 9月10日 らら ちなみに、私もラッキーテスト使ってます!私のと柄が違うので新しくモデルチェンジしたのかな?? 頑張ってください♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ちなみに、私もラッキーテスト使ってます!私のと柄が違うので新しくモデルチェンジしたのかな??
頑張ってください♡