※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果は、紙コップを逆さにしてしまった後に出た線は有効かどうかは、数分後に出た線が判断材料になります。

妊娠検査薬を使ったのですが、紙コップに尿をつけた後、逆さまになってしまい、すぐに終了線が出てしまいました。しかし数分経ってからうっすら線が出たのですが、これは有効なんでしょうか?(>_<)

コメント

もっこママ

有効そうですが(^^;;
んー、微妙っちゃ微妙だから
もう一度やりましょう!

• あお

あお

お返事ありがとうございます。焦って説明書読まずにやってしまいました(´∵`)まだ予定日数日しか経ってないので、もう少し経ってから再度やります、ありがとうございました(^^)

• 9月10日
  • もっこママ

もっこママ

それがいいです(^_^)

• 9月10日
ままり

一応もう一度やってみてはどうでしょう(ง •̀_•́)ง

• あお

あお

お返事ありがとうございます(;_;) もう少し経ってから再度やってみますヽ(´o`;

• 9月10日
らり

妊娠してないとでないし
線もでてるから大丈夫と思いますよ(^_^)
あたしも5人目の子は
数分経ってみたらでてました(^_^)

• あお

あお

お返事ありがとうございます、そうですよね、少し安心しました(>_<)お子さん5人もいらっしゃるのですね✨

• 9月10日
arimama8月2日3人目出産

おしっこが濃かったりすると薄くでたりするとは、聞いたことがありますが、、
私も何時間後、次の日とかに薄っすらでていて、陽性でしたよ(∩´∀`)∩

• あお

あお

そうなのですね(>_<) もう少し日にち経ってから再度やってみたいと思います(^^)

• 9月10日
mina

ちゃんと線がでてるので大丈夫だと思いますよ。

私も今回の妊娠の前にも生理が2週間こなかったことがあり、検査薬2回程試しましたがその時は2回とも線が全く出ませんでした。
不安で病院いったらただの不順でした(^.^)

今回の妊娠の時は、検査薬1回でちゃんと線が出たので…。

• あお

あお

終了線がとても早く出てから線が出たので心配でした(>_<) お返事ありがとうございます(*^^*)

• 9月10日