コメント
もっこママ
有効そうですが(^^;;
んー、微妙っちゃ微妙だから
もう一度やりましょう!
ままり
一応もう一度やってみてはどうでしょう(ง •̀_•́)ง
-
あお
お返事ありがとうございます(;_;) もう少し経ってから再度やってみますヽ(´o`;
- 9月10日
らり
妊娠してないとでないし
線もでてるから大丈夫と思いますよ(^_^)
あたしも5人目の子は
数分経ってみたらでてました(^_^)
-
あお
お返事ありがとうございます、そうですよね、少し安心しました(>_<)お子さん5人もいらっしゃるのですね✨
- 9月10日
arimama8月2日3人目出産
おしっこが濃かったりすると薄くでたりするとは、聞いたことがありますが、、
私も何時間後、次の日とかに薄っすらでていて、陽性でしたよ(∩´∀`)∩
-
あお
そうなのですね(>_<) もう少し日にち経ってから再度やってみたいと思います(^^)
- 9月10日
mina
ちゃんと線がでてるので大丈夫だと思いますよ。
私も今回の妊娠の前にも生理が2週間こなかったことがあり、検査薬2回程試しましたがその時は2回とも線が全く出ませんでした。
不安で病院いったらただの不順でした(^.^)
今回の妊娠の時は、検査薬1回でちゃんと線が出たので…。
-
あお
終了線がとても早く出てから線が出たので心配でした(>_<) お返事ありがとうございます(*^^*)
- 9月10日
あお
お返事ありがとうございます。焦って説明書読まずにやってしまいました(´∵`)まだ予定日数日しか経ってないので、もう少し経ってから再度やります、ありがとうございました(^^)
もっこママ
それがいいです(^_^)