コメント

みいも
欲しそうにしてないならもう少し間開けて興味がありそうならはじめる感じでもいいと思います😚
みいも
欲しそうにしてないならもう少し間開けて興味がありそうならはじめる感じでもいいと思います😚
「男」に関する質問
長男(4歳)が先週から突然一緒にお風呂に入ってくれなくなりました…🫠 「長男くんは男でお母さんは女だから、もうこれからはお父さんと次男くんだけと一緒に入る👦」だそうです😭確かに温泉施設とかではそう言って男湯に入っ…
4歳年中男です。薬拒否でかれこれ30分、ぶん殴りそうです😭😭しませんけど…しませんけども…… 抗生物質なので必ず飲まなきゃいけない、おくすり飲めたねもチョコも嫌だ、水に溶かして飲むと自分で言った、そして飲まず… イ…
旦那が不倫疑惑があり、その相手とのラインを見てしまい「〇〇ちゃんに会いたいよー」「〇〇ちゃんが他の男と会ったって話聞いたら普段は聞きたくないけど、それはセックスのとき興奮するよね」とかほんと30代半ば2児の父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
食べてるのをじーっと見たり、お口をもぐもぐ動かしてたんで、そろそろかなって思ったんですが、まだ早かったのかもしれないですね😂
一旦お休みしてみます😊