コメント
退会ユーザー
沖縄の近くの離島住みです😊
日差しやばいですよね😂
最近の医学的な見解では、0歳児も日焼け止めは必要と助産師ヒサコさんのYouTubeで言ってたので、うちは5月頃から使ってます!
アロベビーのスプレータイプです✨虫除けも兼ねていてお湯で落とせるし、少々口に入っても大丈夫と公式ホームページにも載ってたので、小さい子でも安心かなと😃
ママリ
ニベアウォータージェルの子ども用使ってます🙋🏼♀️
あるYouTubeの方が特殊なカメラを使って日焼け止めで「石鹸で落ちる」と謳っているものは本当に落ちるのかと検証してる動画で、大人用ですがニベアのウォータージェルはきちんと石鹸で落ちていたのでニベアを使うようになりました❤️
他の日焼け止めは石鹸で落ちると書かれていても結構残ってるものが多かったです💦
ジェル自体落ちやすいようなのでこまめに塗るようにしてます🤗
-
R
コメントありがとうございます😊
結構落ちないのもあるんですね(°0°)!!
試してみます🌷𓈒𓂂𓏸- 6月8日
うり🥒
生後1ヶ月からアロベビーのスプレー使ってます!乳児から使える日焼け止めがなかなか無くて、これにしました🙂ハーブっぽい匂いに好き嫌いが分かれると思うので店頭で試した方がいいです👍
-
R
生後1ヶ月から使えるものもあるんですね✌︎︎✌︎︎
試してみます、ありがとうございます!- 6月10日
退会ユーザー
わたしも同じく上の子と下の子(1ヶ月から)アロベビー使ってます!
お湯で落とせるし、日焼け止め&虫除けにもなるので便利です(*^^*)
-
R
虫除けにもなるのは嬉しいですね😳
試してみます、ありがとうございます!- 6月10日
R
日差し本当にやばいです、ジリジリしてますよね…
口に入っても大丈夫なら、安心ですね( ¨̮ )
使ってみます!