コメント
ママリ
一度沸騰した水の方が安全だと思います!
私は水を一度沸騰させてから耐熱ピッチャーに移し替えて、冷蔵庫で冷やしてます☺️
ママリ
一度沸騰した水の方が安全だと思います!
私は水を一度沸騰させてから耐熱ピッチャーに移し替えて、冷蔵庫で冷やしてます☺️
「女の子」に関する質問
2024年3月生まれの87センチ12.5キロです。やはり少し太ってますかね?😭女の子です💦2歳児のお子さん、近い月齢の方にお聞きしたいです。またお子さんが2歳児だったときの身長体重でもおききしたいです💦
子供がやんちゃすぎて、親や義両親に預けるのが心配って方いますか?😅 実母は大人しい女の子(私)の育児しか経験してないので、体力おばけの息子を一人で見てたら怪我(母が)するのではないかと心配です😅😅
子供のサイズオーバーの服について、 現在女の子が2人いて、お腹の中には8月予定の男の子がいます。我が家では3人までと決めています。 今一番上の子のサイズオーバーとなった洋服は2番目の子のためのお下がりとして(綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマ
やはり浄水器の水だとしても沸騰させてから使った方がいいんですね!
ありがとうございました😊