お仕事 退職して旦那の社会保険の扶養になるのですが、保険証を発行するにあた… 退職して旦那の社会保険の扶養になるのですが、保険証を発行するにあたって前の職場から必要な書類を旦那の会社に聞いてと言われました。 旦那が夜勤で寝てるので私が旦那の職場に電話で聞くのはおかしいですか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 会社 職場 扶養 退職 保険証 まーまーりー コメント ママリ はい、おかしいです。 旦那様が起きてから聞いてもらいましょう。 起こしてまでは…と思うなら、起きてから聞いてもらって後日連絡しましょう。 6月8日 まーまーりー そうですよね🥲ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうですよね🥲ありがとうございます!