コメント
おもち
断然あさです!!
でも夕方もその時間なら
普通にバタバタしてて
暇があるなら子供の相手してくれよと
素直に思いますよー😭
あくるの
夕方〜夜が忙しいですね💦
18時なんて帰って来る時間だとしてもタイムスケジュール狂うんですけど😭ってなります⤵️
-
はじめてママ
ですよね😱
18時ってほんとケータイとかみてる暇もないくらい忙しいのに勘弁してくれよって感じですよね💭- 6月8日
はじめてのままり
夕方からはごはん、お風呂、寝かしつけと一番バタバタして忙しいです😅
-
はじめてママ
やっぱそうですよね!!
ノンストップで忙しいですよね…😂- 6月8日
ゆき
ゆっくり準備するのに16時~17時からは寝かしつけまでバタバタです。18時なんて有り得ません(>_<;)
一緒に行ってもお風呂の時間に間に合って寝かしつけの時間が狂わないなら良いですが、そこが大幅に狂うなら旦那だけで行ってもらいますね(>_<;)
-
はじめてママ
18時ってほんと忙しいですよね…その時間に来させようとする義両親もどうかと思ってます😇
15分とかで帰れるはずないので寝かしつけの時間くるいそうです😤- 6月8日
m
朝と夕方が一番忙しいです😭
18時頃からは行きたくないですね…予定狂うのめちゃくちゃ嫌ですし、大変ですよね😢
-
はじめてママ
ですよね😤
寝かしつけも私しかできないので帰るの遅くなってやりたいことできないのでその時間はありえないですよね💭- 6月8日
-
m
こっちが大変なのにーてなりますよね😭
旦那さんが1人で行ってくれるのが一番ですね!- 6月8日
はじめてママ
朝もバタバタですよね😭
夕方やること多すぎてやばいです😂