※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

今月末娘が2歳になります!!みなさん2歳の誕生日何しました?また何しますか??

今月末娘が2歳になります!!
みなさん2歳の誕生日何しました?
また何しますか??

コメント

1歳のときにディズニーランドに行きました🤍(お祝いという名の親が楽しむ)
2歳はアンパンマンミュージアムにいきました🤍バイキンマン大好きで開園前から並んで1日アンパンマンミュージアム缶詰でした(笑)
お子さんが好きなものがあればそこに行ったりしてお祝いするのもいいですね💕
コロナ禍は置いといて…です!

• あず

あず

お出かけ案、いいですね〜😳✨
    ほんとコロナがなければぁぁぁ😩

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム行きたいなと思っているのですがコロナでどうなるやら…って感じです😖
家では飾り付けしてネットで幼児専用ケーキを取り寄せて娘の好きなものを沢山作って家族のみでパーティーする予定です😍あとプレゼントを色んな場所に隠して見つけるゲームしたいなと思ってます🥰

• あず

あず

コロナに左右されますね😭
    やはりケーキは市販のものより幼児専用がよさそうですね♪

• 6月8日