ファッション・コスメ ネイル付け替えに行くんですが、久々シンプルにワンカラーで予約してま… ネイル付け替えに行くんですが、久々シンプルにワンカラーで予約してます💡 育休中しかネイルできないので肌なじみの良い色よりも今しかできない色を楽しみたいです😭 第1候補はオレンジで赤とか白も迷ってます🤣 季節的にもくすみ系の色より明るいのにしようかなと 皆さん気分の色を教えて下さい✨ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 育休 ネイル レンジ 年子(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みくろ 元気になれそうな色がいいです✨ 6月8日 김석진🦙💜 今はくすみピンクです♪明日ネイルなのですがテラコッタ🧡オレンジ🍊か私も気になってます💕💜 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント