夫と義母が喧嘩し、仲直りしたが、義母に対する不満があり会いたくない。夫は我慢を求めるが、無理。理由をつけて会わない方法を知りたい。
先週旦那と義母が大喧嘩してもう実家に来るなみたいな感じで大喧嘩しました
なんとか仲直りしたみたいですが喧嘩の最中にわたしの文句もかなり言っていてもう2度と会いたくないですし子供たちにも会って欲しくありません😡
私の文句の内容
別に娘とは思ってないしただ孫を産んだって人ってだけ
別に病気になろうがなんとも思わないし
ちゃんと子育てしてるとは思えないし
こんな事を影で言ってました
それなのに今日家に来るって言ってたと旦那からLINE来ました
会いたくないのでなんとかして理由を付けて会わないでおこうっと思ってますが何かいい方法ありますか?
旦那には我慢してと言われましたが無理です😡
私の性格上無理と思った人は一生無理です😡
- ♡(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 15歳, 17歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
真っ向からケンカするのはしんどいですかね💦
そのまんま、
別に私の親じゃないし旦那さんのお母さんなだけ
病気になろうが私にも関係ない、旦那さんが面倒みればいいし
子育てに口出ししてもらわなくてもいいし
って返しちゃうとか🤔
義母さんは陰口バレてるって知らないんですかね?もしそのまんま返したら、バレてる事気付いて、普通の神経なら合わす顔がないと思うと思うんです😅
もし当たり障りなくなら、安静にしないとならないので家に来られてもおもてなしできませんって言って連絡するか、来たならインターホン越しにさよならとかかなぁ🤔
はーまま
私も無理と思った人はとことん無理になります。。
まあ、義母は旦那さんから聞いてるとは思ってないでしようね!!
熱ある!とか言って、それでも来るって人なら常識ない人と思いますね!w
-
♡
たぶんそれを言っても来ると思うので旦那から聞いてなかったフリをして出掛けちゃいます🤪
長女を妊娠中安静にしなくちゃいけなくても2日に1回くらいのペースで来ました😳- 6月8日
-
はーまま
旦那は言ったよー!とかいいそうですね!笑っ
- 6月8日
-
♡
それは大丈夫です😊✨
旦那は言われた事をすぐに忘れる人なのでー😊
なんか言われたらそんな事聞いてませんがって言います🤪- 6月8日
-
はーまま
最高ですね😍
- 6月8日
みくろ
ハッキリとお義母さんには会いたくないです!と言えたらいいのに…って感じですね😭会う義理も無いです。
-
♡
そうなんです😭
来ないで欲しいです🤣- 6月8日
ぽよ
私なら言っちゃいます😂
前回の喧嘩の時私の事悪く言ってたの知ってますよ。
聞いてましたよ。
それでも会いに来ますか?😇
って。
♡
陰口を言ってるのをバレてるとは思ってないと思います💦
普通に旦那と喧嘩中にわたしにLINEで仲直り出来る様に協力してくださいとか言ってきたくらいです🤪
知らなかったふりして出掛けちゃいます🤣
退会ユーザー
えー白々しすぎますね🤨💦
全部筒抜けなんだぞなめんなって感じですね😂
それならもう、妊娠中は忘れっぽくて〜とか言ってしれっと出かけましょ😂!
♡
しれっと出掛けます😊✨
ストレス発散で母とショッピングに行ってランチでも行ってきます✨