その他の疑問 男性の育休取得について改正されたようですね…対象が入職1年以上→撤廃に… 男性の育休取得について改正されたようですね… 対象が入職1年以上→撤廃になったそうですが、女性もなんでしょうか?? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 育休 男 🐚s(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入職1年以上撤廃は見なかった気がしますが、ありましたっけ…😳 6月8日 はじめてのママリ🔰 見つけました!男女問わずとなってますね。。これは残した方がいいと思うんですが😅 6月8日 🐚s わざわざありがとうございます! 男女問わずなんですね…😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見つけました!男女問わずとなってますね。。これは残した方がいいと思うんですが😅
🐚s
わざわざありがとうございます!
男女問わずなんですね…😅