子育て・グッズ ベビーベッドでココネルエアー使っている方いますか?ココネルエアープラ… ベビーベッドでココネルエアー使っている方いますか? ココネルエアープラスを使用しているのですが、この写真の矢印の部分って洗えないですよね?😭 子供がべろべろ舐めたりしてよだれ汚れがたくさんあるんですが、洗濯とかできないしどうにかして掃除できたらって思っているのてすがやっぱり無理ですかね?😣 何か独自にされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 ベビーベッド 写真 洗濯 掃除 ココネル はじめてのママリ🔰 コメント うさ 洗えないですよね😵💦 アルコールスプレーやってアルコールシートで拭いているくらいです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 私もアルコールやってみます! 専用カバーとか洗えるようになるといいですよね。。 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
私もアルコールやってみます!
専用カバーとか洗えるようになるといいですよね。。