妊娠・出産 前駆陣痛で睡眠不足続きです。痛いけど、最近は疲れて、眠さに勝てず寝… 前駆陣痛で睡眠不足続きです。。 痛いけど、最近は疲れて、眠さに勝てず寝て、痛みで何回も起こされ朝方になると痛みは治ってます。 5分間隔くらいでいつもきて病院電話しようか悩んでますが、これも前駆だろうと電話はしないでいます。が、15分間隔になったら電話してって言われてるけどそんなんわかるわけ!と思います笑 4センチ子宮口開いてるのできたらすぐわかると思うけどそれじゃあ間に合わないなと…どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 睡眠 ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 明らかに痛み増したら電話します! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント