子育て・グッズ 突発性発疹について日曜日の明け方に37.8℃の熱があり、風邪と診断され、… 突発性発疹について 日曜日の明け方に37.8℃の熱があり、風邪と診断され、その後すぐに熱は下がりましたが、鼻水と咳は出ています。 今朝、体に湿疹のような物ができているのですが、突発性発疹の可能性はありますか?汗疹のような気もします💦 また、突発性発疹の場合、医者に行って診断してもらうのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 熱 体 ままり コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 突発性発疹の場合、何日か高熱が続いて、解熱とともに全身に発疹がでます。 医者も発疹が出るまで突発性発疹とは診断できないみたいです。 6月8日 ままり コメントありがとうございます! やはり高熱が続くんですね💦 1日だけなら違いそうですね! ありがとうございました🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり高熱が続くんですね💦
1日だけなら違いそうですね!
ありがとうございました🙇♀️