※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
産婦人科・小児科

予防接種の時って色々質問とかいつしてますか?ミルクの飲みムラを相談したいのですが💦

予防接種の時って色々質問とかいつしてますか?
ミルクの飲みムラを相談したいのですが💦

コメント

®️®️

娘の行ってたところは、予防接種の時間は単純に予防接種のみの対応で、それ以外のことは普通の診察の時間じゃないとダメでした。

予防接種の時は時間うちの所は時間きまってるので相談とかなら別日でとってます(*^ω^*)時間に余裕ある所なら大丈夫なのかなと思います❁❁

はじめてのママリ🔰

接種する前に診察があるので、そのときに相談することはあります。

ひまわり

予防接種は枠も決まっていると思うので、別日で改めて相談という形で行かれた方が良いですよ!
先生たちも、打ち間違えなどあってはダメなので、予防接種は予防接種に集中したいので。

ひか

受付の時に『時間があればミルクの飲みムラについて相談したいのですが、可能ですか?』と聞いちゃいます☺️

うちのかかりつけは一緒に簡単な相談とか診察とかOKのところですが、先に伝えておいた方がスムーズなので🙆‍♀️