雑談・つぶやき 昨夜は寝不足で疲れていますが、今日は天気が良く、暑くなる予報です。午前中に家事を終わらせたいと思っています。 眠い…🥱😴😪 昨夜は寝苦しかったせいか 久しぶりに娘がグズグズで あんまり寝れなかった💔 でも、めちゃくちゃいい天気☀️✨ 太陽☀️パシャリ📸 今日はかなり暑くなるみたいだし 午前中に家事全部終わらせるぞー👍 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 家事 グズグズ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー おはよー☺️ なんだかMiさん久しぶりに見た気がする😳💓 眩しそうなくらいいい天気😆‼︎ 今日は暑くなるね…こちらも最高気温が30いくらしい、たまらーん🤣 頑張ろ〜♪ 6月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよん😊💓 なかなか会わなかったから 私もゆいたんちゃん久しぶりな感じする🥰✨ 本当、夏みたいな感じで こっちも31℃予報🤣☀️ 今日もゆるーく頑張ろうね💓 6月8日 退会ユーザー ね、お元気そうで良かった〜😆✨ 真夏だよね、梅雨明け前の🤣 今31.6度だよー😱 6月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 元気だよ〜😊💓 ゆいたんちゃんは調子どう?🥰✨ 本当やばいよね😱💦 こっちも梅雨入りすらしてないのに 真夏日🔥💦 6月8日 退会ユーザー 最近は娘の鼻風邪が繰り返していてバタバタしてる🤣元気は元気⸜(´ ˘ `∗)⸝ 梅雨入りまだなんだね😱なんかよくわからないよね雨ないし🤣💦 最近、rikaさんってみる? 6月8日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 体調崩しやすい季節だもんね😱💦 元気ならよかった💓 そうなの💦 雨ないのに真夏日で 本当意味わかんない天気なんだよね😂 見てない😭💔 前にコメントしたやつも 消えてるっぽいんだよね😢 6月8日 退会ユーザー 遅れてごめんね、全然いじれなくて😱💦 やっぱみないよね…休憩中なだけだといいね😢 6月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 全然大丈夫だよ✨ うん😢 そうだよね😭 また見かけたら話したいね💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはよん😊💓
なかなか会わなかったから
私もゆいたんちゃん久しぶりな感じする🥰✨
本当、夏みたいな感じで
こっちも31℃予報🤣☀️
今日もゆるーく頑張ろうね💓
退会ユーザー
ね、お元気そうで良かった〜😆✨
真夏だよね、梅雨明け前の🤣
今31.6度だよー😱
元気だよ〜😊💓
ゆいたんちゃんは調子どう?🥰✨
本当やばいよね😱💦
こっちも梅雨入りすらしてないのに
真夏日🔥💦
退会ユーザー
最近は娘の鼻風邪が繰り返していてバタバタしてる🤣元気は元気⸜(´ ˘ `∗)⸝
梅雨入りまだなんだね😱なんかよくわからないよね雨ないし🤣💦
最近、rikaさんってみる?
体調崩しやすい季節だもんね😱💦
元気ならよかった💓
そうなの💦
雨ないのに真夏日で
本当意味わかんない天気なんだよね😂
見てない😭💔
前にコメントしたやつも
消えてるっぽいんだよね😢
退会ユーザー