雑談・つぶやき 明日上司に相談しよう、と思って寝たけどやっぱりもう会社行きたくない😇… 明日上司に相談しよう、と思って寝たけどやっぱりもう会社行きたくない😇てか行けない、会いたくない。 でも相談しない事には何も進まんもんな… どうしよう 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 上司 会社 いそっぷ コメント はー♡ 大丈夫ですかー?😢私は昨日仕事お休みもらってて、今日は行くんですが、気が重いですー🥲 6月8日 いそっぷ お気遣いありがとうございます🥺 今日はお仕事なんですね🥺気が重いですよね… 私は昨日も午後からお休みもらったのですが、考え出したら今日も行けませんでした😇 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそっぷ
お気遣いありがとうございます🥺
今日はお仕事なんですね🥺気が重いですよね…
私は昨日も午後からお休みもらったのですが、考え出したら今日も行けませんでした😇