子育て・グッズ 2歳半の息子が寝てる時マットレスから頭だけ落ちてました。10センチくら… 2歳半の息子が寝てる時 マットレスから頭だけ落ちてました。 10センチくらいのマットレスから頭が床に落ちてました。 夜中だったので何時間たってるかわからないですが、 頭に血がのぼったりして何か影響あるか 不安になりました😭 大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2歳 夫 息子 sまま(6歳) コメント ままり そのくらいなんもないと思います 6月8日 sまま よかったです! ありがとうございました 6月8日 ♡ なんともないと思います😅 うちもよくあります 6月8日 sまま ありがとうございます! 心配だったので🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
よかったです!
ありがとうございました