子育て・グッズ 子供の寝相が悪くて困ってます(*ω*;)一緒にDサイズの布団で寝ているんで… 子供の寝相が悪くて困ってます(*ω*;) 一緒にDサイズの布団で寝ているんですが、気付いたら布団から落ちそうになるし、ベビーベッドだとベッドパット?の隙間から手や足を出しちゃうし…どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 RIMA(5歳1ヶ月) コメント かなた 何度も布団から落ちて学習したのか? 上の子はもう落ちなくなりましたよ💡 高さ10センチ程のマットレスで寝てます。 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント