不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました!回収してもらったもの…
不用品回収を依頼し現金条件で3万円かかりました!
回収してもらったものです↓
かさ5本、シングル布団掛け布団毛布3枚ずつ、4人用こたつとこたつの布団、2人用ダイニングテーブル、ストーブ、ストーブの柵、3段カラーボックス2つ、一人暮らしで使うような食器棚
高いですか?普通?安いですか?
ネットで1番うえに出てきたやつに適当にお願いしてしまったのですが、悪徳業者も多いから気をつけるように言われました💦
でも今回はあたりだったような気がするのですが相場がわからずどうなのかとおもいました💦
30歳くらいの男性が一人できてささーと積んで去っていきました…
うちに来る前に近くでご飯食べてきたそうで、クーポン貰ったからあげるってかつやのクーポン置いていきました…
- すぅー
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いです!!
当たりです!!
たこさん
高いと思います。
うちの自治体は傘、布団、毛布、こたつ布団、ストーブ、ストーブの柵、はゴミ収集で出せます。
ダイニングテーブル、こたつ、カラーボックス、食器棚、はリサイクルショップに引き取りに来てもらうとかでむしろお金になる部類かと。
-
すぅー
自分でやればやすくすみますよね💦
急な引っ越しと赤ちゃんいたのでめんどくさがっちゃいました💦
回収業者として!ならの金額で安いかどうかです💦- 23分前
はじめてのママリ🔰
3万!?高過ぎません?
傘→燃やせないゴミ
布団→粗大ゴミで500円×2
こたつ→粗大ゴミで500円
こたつ布団→燃やせるゴミ
テーブル→粗大ゴミで500円
ストーブ→燃やせないゴミ
柵→燃やせないゴミ
カラーボックス→粗大ゴミで500円×2
食器棚→粗大ゴミで500円
うちの自治体なら粗大ゴミ代で3500円、ゴミ袋代入れても全部で4000円で捨てられます。
粗大ゴミなら自宅前に出しておくだけだし・・・
-
すぅー
そうですね、自分でやれば安く済みますよね💦
赤ちゃんもいて1日ですべて処分したかったので回収業者に任せること自体は不満じゃないんです💦
回収業者として安いのかどうかでした💦- 21分前
すぅー
ですよね!よかったです!
奇跡の業者さんに出会えて良かったです😂