家族・旦那 はぁ🌀息子寝かしつけて、そのまま寝落ちしていたのに、旦那が布団に来た… はぁ🌀 息子寝かしつけて、そのまま寝落ちしていたのに、旦那が布団に来たせいで、目が覚めてしまい🥲 眠れない💧 旦那はぐーすか寝てるし、イラってする😆 どうしよ🌀 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 眠れない 布団 息子 寝落ち 結ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はいびきでずっと寝れずに居ます😢 下の子も何回も起きてしまい何回も寝かしつけている所です😢 6月8日 結ママ それはお辛いですね😭 幸い、子どもたちは、起きてないので、わたしだけ、モヤモヤしてます😭 寝ないと、明日の育児乗り切れないのに😭 6月8日 ママリ 一回イラッときちゃうとしばらく寝れなくなりますよね😭 もう下の子お目目ぱっちりで遊びだしてしまいました😞 いまから2時間コースだと思います😇 本当、睡眠足りないと次の日地獄ですよね😱 お互い頑張りましょう♡ ゆっくり眠れます様に😌 6月8日 結ママ ありがとうございます♪ ママリさんと、お子様も眠れますように🌸 私は、しばらくネットサーフィンですかね🤣 6月8日 ママリ そうなんですね😂 下の子もう夜は起きないですか?👧 6月8日 結ママ 下の子は、最近までは朝まで起きなかったのですが、暑さで0時前に一回、朝方に一回くらいは、起きるようになりました😅 上の子にくらべたら、かなり眠ってくれるので、助かってますが😅 6月8日 ママリ そうなんですね!! やっぱり暑いと起きちゃいますよね😞 うちも上の子は酷かったです😂 お話して頂きありがとうございました😊 お互い頑張りましょう🥰 6月8日 結ママ こちらこそ、ありがとうございました🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
それはお辛いですね😭
幸い、子どもたちは、起きてないので、わたしだけ、モヤモヤしてます😭
寝ないと、明日の育児乗り切れないのに😭
ママリ
一回イラッときちゃうとしばらく寝れなくなりますよね😭
もう下の子お目目ぱっちりで遊びだしてしまいました😞
いまから2時間コースだと思います😇
本当、睡眠足りないと次の日地獄ですよね😱
お互い頑張りましょう♡
ゆっくり眠れます様に😌
結ママ
ありがとうございます♪
ママリさんと、お子様も眠れますように🌸
私は、しばらくネットサーフィンですかね🤣
ママリ
そうなんですね😂
下の子もう夜は起きないですか?👧
結ママ
下の子は、最近までは朝まで起きなかったのですが、暑さで0時前に一回、朝方に一回くらいは、起きるようになりました😅
上の子にくらべたら、かなり眠ってくれるので、助かってますが😅
ママリ
そうなんですね!!
やっぱり暑いと起きちゃいますよね😞
うちも上の子は酷かったです😂
お話して頂きありがとうございました😊
お互い頑張りましょう🥰
結ママ
こちらこそ、ありがとうございました🥰