コメント

あずき
こんばんは!出産の時にも持っていくと思いますが、ペットボトルのストローキャップですかね🤔浮腫むので着圧ソックスも必需品でした😂今の時期は暑くて、部屋も赤ちゃんの為にあまり涼しくは出来ないかと思いますので、卓上の扇風機があったら便利だなと思います🤔

ツー
上の子も下の子も帝王切開です👶
用意してて良かったものは、ペットボトルに付けるストロー、フック付きの袋(ここに必要なものを入れてベッドの柵に吊るしておいて起き上がらなくて取れるようにする)です✨
-
おはぎ
ベッド周りを整えるの大事ですね!
予定帝王切開なんでできるだけ快適に過ごせる様にセッティングします!- 6月8日

パピコ
私は、普段から抱き枕がないと寝れなくて、、、抱き枕は持っていっといて良かったなぁと思いました!
帝王切開は、入院期間も長いですし😂😂
後は、帝王切開関係ないですが、延長コードとか!(笑)
これないと、ゴロゴロ充電しながらスマホ触れないので✋🏻✋🏻
それぐらいかなぁ👍
-
おはぎ
抱き枕持ってくとなるとめっちゃ大荷物ですね😂
お腹大きくなると役に立ちますよね!
延長コードも買いました🥲
手元に届くかどうか重要ですもんね!- 6月8日

でし
延長コードと術後お風呂が入れないので、ビオレuの全身スッキリシートが便利でした😊✨
あと、病院から貰う書類も多いので、クリアファイル1枚持っていって便利でした!!
-
おはぎ
今入院中なんですが、全部ホントに役に立ってます🤗
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
ペットボトルのストローキャップはコレがお勧めです❗️
ストローがその都度新しいものに差し替えられるので清潔で良いと思います😊
-
おはぎ
ありがとうございます!
- 6月11日
おはぎ
こんばんは!
やっぱり部屋暑いんですね😫
荷物になるので迷ってましたが卓上扇風機やっぱり持って行くことにします!