雑談・つぶやき 生理の出血量多くて笑うしかない😂1時間に何回トイレ行くんだよwww多い日… 生理の出血量多くて笑うしかない😂 1時間に何回トイレ行くんだよwww 多い日用タンポン使ってこれとか😂😂😂 一日中ずーっと多いんじゃなくて、ドバッと出て少なくなり、ドバッと出て少なくなりを2日くらい繰り返して、生理開始日から5日くらいで生理終わるんだけどもやっぱり婦人科受診するべきだよね💦💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生理 婦人科 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1時間に何回もですか?💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タンポン入れて15分過ぎたくらいから、漏れてきたなって感じるんですよね💦 で、トイレ行くとナプキンも真っ赤になってたりするんです😂 それを4、5回繰り返すと一気に量が減る感じです 明らかに経血量多いですよね?💦 6月8日 退会ユーザー 確かに多いですね🤔1度行った方が良いかもしれないですね 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タンポン入れて15分過ぎたくらいから、漏れてきたなって感じるんですよね💦
で、トイレ行くとナプキンも真っ赤になってたりするんです😂
それを4、5回繰り返すと一気に量が減る感じです
明らかに経血量多いですよね?💦
退会ユーザー
確かに多いですね🤔1度行った方が良いかもしれないですね