コメント
moony mama
たぶん、今の身長ならcombiのジョイトリップでも大丈夫かだと思います。
もう少し大きくなると、両肩ベルトだとキツくなると思いますが😅
moony mama
たぶん、今の身長ならcombiのジョイトリップでも大丈夫かだと思います。
もう少し大きくなると、両肩ベルトだとキツくなると思いますが😅
「3歳」に関する質問
3歳の子がおしっこが1時間も我慢できません。 なのでもちろんオムツも外れないし トイトレも進みません…。 検索したら頻尿なので小児科受診したほうがいい とありますが、行ったら治るんですかね? ちなみに、おしっこ…
3歳と0歳を育てている遠方に住んでいる親友に誕生日プレゼント、 毎年化粧品などを送ってきましたが、 食べるものとかの方がいいのかなー?とおもい、 なにがいいですかね? 3000〜5000円くらいで考えてます! 授乳中だ…
子どもに虐待してしまいます。 1歳(自宅保育)、3歳(1号認定で園に通ってます)がいますが、自分のキャパが狭いので毎日怒ってしまいます。 平日ほぼワンオペです。 可愛いのですが言っても聞いてくれないと手が出てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ジョイトリップ調べてみました!
こちらはジュニアシートとして使うときは両肩ベルトじゃなくなっちゃうんですね💦
シートベルトだと自分ではずせてしまうので、両肩ベルトで使えるジュニアシートを探してまして😭
でも情報ありがとうございます!