子育て・グッズ 3歳向けのジュニアシートでおすすめは、ドリンクホルダー付き、洗えるカバー、両肩からのベルト、ブースターシートへの変更可能、長時間でも快適なものです。リクライニングやISOFIXは悩みどころです。 3歳です。ジュニアシートのおすすめ教えてください😭 ◆絶対外せない条件 ・ドリンクホルダー有り ・カバーがまるごと外して洗える ・体を両肩からのベルトで止められる ・ブースターシートに変えられる ・長時間ドライブでもつらくない ◆必要かどうか悩んでる条件 ・リクライニング ・ISOFIX 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ 3歳 カバー 体 はな コメント moony mama たぶん、今の身長ならcombiのジョイトリップでも大丈夫かだと思います。 もう少し大きくなると、両肩ベルトだとキツくなると思いますが😅 6月8日 はな ジョイトリップ調べてみました! こちらはジュニアシートとして使うときは両肩ベルトじゃなくなっちゃうんですね💦 シートベルトだと自分ではずせてしまうので、両肩ベルトで使えるジュニアシートを探してまして😭 でも情報ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ジョイトリップ調べてみました!
こちらはジュニアシートとして使うときは両肩ベルトじゃなくなっちゃうんですね💦
シートベルトだと自分ではずせてしまうので、両肩ベルトで使えるジュニアシートを探してまして😭
でも情報ありがとうございます!