コメント

ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
「連れ子」に関する質問
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
養育費の未払いについてなんですが、、、 8月分入らなかったので、家庭裁判所に今日申告してきました。 流れはわかったんですけど、実際経験された方どんな感じで決まりましたか? 私は離婚してふたり子供育ててます。 …
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の男は38歳みたいです😅
ル
うちはそれ以上に年の差あるので人の事あんまり言えませんが、でも自分の子供と歳近い子とよく結婚できるなあと…😅
妹さんも若いのに再婚相手がそれでいいのかと他人ながら心配です😖
はじめてのママリ🔰
金持ってるおじ!息子もかっこいいし!って豪語してました…😅
また失敗する気しかしないw
ル
金…笑笑
そのうち息子のこと好きになるとかないですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなったらマジでガチキモいし縁切ります🤣今でさえもう切りたいのに🤣
ル
その妹さんならありえそうです😅
一応自分の義理の息子になるって考えはなさそうな気がします😅