コメント
ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
「連れ子」に関する質問
自分の連れ子が発達障害で、再婚した方いますか? その後、ご主人との間に実子をもうけ、どうですか? うちは家庭が崩壊しかけています。 夫婦共にやれることは全てやり、使える制度は全て利用したけれどもこうなってしま…
我が家はステップファミリーです。 上2人が私の連れ子。 下2人が旦那の子です。 正直ここ数週間旦那との仲は冷え切ってます。 今日会合があり旦那は出席。 もちろん飲んできました。 帰ってきて長女に可愛いなぁって言…
旦那は上の子と下の子の差があり、それについてよく喧嘩します。下には自分から優しく話しかけたりするのに、上には自分の気分で関わります。あと上の子の地声が大きく、高い声が不快で起きてるときも「うるさい」と言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の男は38歳みたいです😅
はじめてのママリ🔰
金持ってるおじ!息子もかっこいいし!って豪語してました…😅
また失敗する気しかしないw
はじめてのママリ🔰
そうなったらマジでガチキモいし縁切ります🤣今でさえもう切りたいのに🤣
ル
うちはそれ以上に年の差あるので人の事あんまり言えませんが、でも自分の子供と歳近い子とよく結婚できるなあと…😅
妹さんも若いのに再婚相手がそれでいいのかと他人ながら心配です😖
ル
金…笑笑
そのうち息子のこと好きになるとかないですかね笑笑
ル
その妹さんならありえそうです😅
一応自分の義理の息子になるって考えはなさそうな気がします😅