コメント
ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
ル
ええ、自分の子供と同じくらいの子と再婚したってことですか😇
だいぶ年の差っぽそうですね😇
「連れ子」に関する質問
皆さんの意見お聞きしたいです バツイチ、親権彼氏、養育権元嫁 離婚した理由は元嫁の不倫、貯金の使い込み 子供は18歳と19歳で18歳は短期大学進学で学費全額彼氏が支払い済、持ち家に大学卒業まで住むのであと2年はロー…
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の男は38歳みたいです😅
ル
うちはそれ以上に年の差あるので人の事あんまり言えませんが、でも自分の子供と歳近い子とよく結婚できるなあと…😅
妹さんも若いのに再婚相手がそれでいいのかと他人ながら心配です😖
はじめてのママリ🔰
金持ってるおじ!息子もかっこいいし!って豪語してました…😅
また失敗する気しかしないw
ル
金…笑笑
そのうち息子のこと好きになるとかないですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなったらマジでガチキモいし縁切ります🤣今でさえもう切りたいのに🤣
ル
その妹さんならありえそうです😅
一応自分の義理の息子になるって考えはなさそうな気がします😅