※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の男児に適した水着を探しています。オムツ機能付きで上下が分かれるタイプのものを探しています。

ベビースイミングについて質問です💦1歳8ヶ月の男児ですが、こんな感じの水着でおかしくないですか?オムツ機能付きで、上下が分かれるタイプの水着で探しました✨

コメント

セレエル

ベビーやっていた時に居ましたよ😊可愛いですよ😊

あいう

これ、歩き出したら着せるの大変な気がします!
オムツ機能付きパンツに、ラッシュガードの子が男の子は多かったです

• あいう

あいう

ちなみにオムツ機能付き水着は注意書きにも書いてありますが固形うんちはキャッチしますが、柔らかいうんちやおしっこは吸収しないから気をつけてください

• 6月8日
  • あいう

あいう

こういうのにラッシュガードだと長く使えますよ

• 6月8日
みかんネコ

これ便利ですよ!!
全くおかしくないです☺️

あき

ベビースイミングやってました。かわいい水着ですね。

★

ベビースイミングやってる時にこの水着の子結構いました😊
でも、うちのスイミングではまだゴロンがメインの1歳未満の子がこの水着着てる子多かったです💡

まむまむ

元々この水着使ってました!
歩き出す前とかは良かったんですけど
今では着せるのが大変です💦自分でマジックテープを剥がしてしまうので1歳8ヶ月ということならオススメではないです😣

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!!!結局バリバリテープのは勝手に剥がしてしまう可能性があるので、半袖半ズボンのラッシュガードにしました。その下にオムツ機能パンツか水遊び用オムツを履かせたいと思います!!