momo
全然対策ではないですが
うちは運動がて、登らせてます!笑
見守ってあげられない時は2階に上がったところにはベビーゲート付けているので、洗濯物干す時とかは2階に連れてっちゃってでました!
momo
全然対策ではないですが
うちは運動がて、登らせてます!笑
見守ってあげられない時は2階に上がったところにはベビーゲート付けているので、洗濯物干す時とかは2階に連れてっちゃってでました!
「ベビーゲート」に関する質問
私も他人の立場なら批判するかもしれないので、自分でもわかっているのであまりキツイ言葉はご遠慮下さい。 ダンナにキレて今日の夜ダンナが帰ってきたら1人で家を出るつもりでいます。 子供への暴言やちょっとしたこと…
ベビーゲートの突破 2歳4ヶ月の娘が頻繁にベビーゲートを突破してくるようになってしまいました 突っ張り棒のベビーゲートを使用しているのですがネジの部分を回して外せるようになってしまいました キッチンと2階に行…
2歳5ヶ月、日に日に自閉症傾向強くなっていくー😂 つま先歩き。 何かをしてほしい時にクレーン頻発。 発語なし。 意思の疎通難しい。 毎日毎日して欲しい事を手で引っ張られてやってと言われるのが本当苦痛😮💨 最近はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント