ママん
99%ワンオペしてます。
階段の登り下り、買い物、荷物運びが今の所一番大変です。
敷地内ではあるものの駐車場から部屋まで距離があるので毎日長男の幼稚園送り迎えがホントに大変です。雨なんて最悪です。
ママん
99%ワンオペしてます。
階段の登り下り、買い物、荷物運びが今の所一番大変です。
敷地内ではあるものの駐車場から部屋まで距離があるので毎日長男の幼稚園送り迎えがホントに大変です。雨なんて最悪です。
「年子」に関する質問
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
男の子の「戦いごっこ」について〜 先輩ママさん教えてください。どういう掛け声をしてましたか? 本当、息子が戦いごっこガ大好きで… 時間あれば家で年子の姉に何役ね〜と押し付け、 最後はコテンパンにやっくけられて…
産後9ヶ月です。 子は2人、年子の上の子がいます。 夫は付き合った当初からモラハラがすごく自己肯定感を下げられるようなことばかり言われてきました。 それまでの人生でそんな傷つくこと、ひどいことを言われたことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント