子育て・グッズ 2歳児の娘がご飯中、口の中(右頬の裏側)をよく噛んで泣いてます。わざ… 2歳児の娘がご飯中、口の中(右頬の裏側)をよく噛んで泣いてます。 わざと噛んでるようには見えません。 すごく痛がって泣きます。 同じところばかり噛むので口内炎のようになってます。 対処法とかあれば教えてください 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 2歳児 ご飯 頬 いちごママ🍓(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 歯医者で噛み合わせや歯並びについては指摘されてないですか?😶 6月7日 いちごママ🍓 歯医者行ったことないです。 歯医者に行った方がいいんですかね 6月7日 ままり 行ってみたほうがいいですー!! 噛むのとか口内炎も歯科で相談できるので♪ 6月7日 いちごママ🍓 ありがとうございます!! 相談してみます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
歯医者行ったことないです。
歯医者に行った方がいいんですかね
ままり
行ってみたほうがいいですー!!
噛むのとか口内炎も歯科で相談できるので♪
いちごママ🍓
ありがとうございます!!
相談してみます!!