コメント
みきこ
無印の「LED持ち運びできるあかり」というものを使ってます。
みきこ
無印の「LED持ち運びできるあかり」というものを使ってます。
「授乳」に関する質問
お子さんが2人いるママさーーん! 寝かしつけ後、何かしよう!っていう体力が全く残っていないのですが、SNS見てるとみんな寝かしつけ後でも元気で凄いなぁと思って見てます😂 みなさんも元気ありますか?? 旦那も2週…
今日から10月✨ 職場復帰もしたし本格的にダイエットしようと思います。 今朝体重計乗ったら68キロでした😭 (身長163センチ。元がデブすぎたのでこれでも一応下の子妊娠前の体重に戻りました。) 今年残りの3ヶ月で65キ…
153センチ72キロでマンジャロしようかなと悩んでます( ; ; ) やってよかった方いますか? ネットで買おうと思ってます! 旦那にはマンジャロは身体によくないと言われました💦 マンジャロしてたら授乳はやめた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
これって電球色だと思うのですが、うんちの拭き残しもしっかり見えますか?
ままりん
お返事ありがとうございます!
あの後無事に購入して、快適に使ってます♪
すごくいい商品ですね、ありがとうございました!!
みきこ
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
私の場合、おしり付近にライトを置いておけば問題なく使えました。
が、うちの子どもは夜間のウンチが滅多になかった事もあり、あまり参考にならないかもしれません…💦