妊娠・出産 妊娠前から眠剤のんでますいま5週目?ぐらいです先生は飲んでもいいと言… 妊娠前から眠剤のんでます いま5週目?ぐらいです 先生は飲んでもいいと言います。 ですがやはり怖いです もう寝れないのが辛いけど もしなにかあったらとおもうと 不安で飲めません。 眠剤のんでも育ったよーって方いますか? またnetで赤ちゃん作られている時期で 薬は注意が必要とかいてたのに先生は 飲まなくて寝れないほうが赤ちゃんに 悪いからとゆってました💦 批判なコメントいりません。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠前 先生 はじめてのまま(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃん 眠剤ではないですが 精神的な治療で飲む薬を 飲んでましたが元気な子を産むことができました。 医師から大丈夫だと言われているなら大丈夫だと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント