コメント

えりー
もし起きて行けそうだったら一緒に行こーくらいが良かったかもしれないですね(^^;;
その言い方ですと、わたし的にはちょっと上からかなーと思いまし(^^;;
言葉ってほんと難しいですよね…。わたしもよく言い方!って怒られます…。
えりー
もし起きて行けそうだったら一緒に行こーくらいが良かったかもしれないですね(^^;;
その言い方ですと、わたし的にはちょっと上からかなーと思いまし(^^;;
言葉ってほんと難しいですよね…。わたしもよく言い方!って怒られます…。
「行事」に関する質問
ちょっとイライラするので聞いてほしいです😂 もうすぐ初めての保育園のプールがあるので、セパレートとかワンピースとか水着に指定はありますか、と聞いたら男性の先生から「一応決まりはないですけど、セパレートがいい…
皆さんに聞きたいです、、。 学校の行事に初めて参加しませんでした。 なぜなら、、子供が一人で留守番できるのですが私といたかったみたいで"お母さん行事に参加しないで"と言われまして急いで学校へ連絡しました。 学校…
不器用すぎて子供の髪の毛がうまく結べません🥲 インスタや色々参考にして結んでるのですが 無理でした🥲 何回も練習させてもらうのですが やりすぎてもうやだ!終わりにして!!って言われるし、、笑 幼稚園ではいっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん
言い方って難しいですよねー