妊娠・出産 本日、12週の検診でした。お股から少し離れたところに白い突起物がある… 初めまして。 本日、12週の検診でした。 お股から少し離れたところに白い突起物があるのですが これはシンボルでしょうか? 臍の緒でしょうか? 上に男の子も女の子もいますが、男の子の時はお股からくっついていたのでこれは違うかな…という印象ですがみなさんどうでしたか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 検診 ピーチ姫(8歳) コメント ゆ〜たん いやいやまだ性器はこれから作られるからまだだお思いますよ。 9月9日 ピーチ姫 ですよね〜(^^)ありがとうございます。 9月10日 ゆ〜たん 早く分かるといいですね♡ 私もまだ分かっていないので楽しみにしています♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫
ですよね〜(^^)ありがとうございます。
ゆ〜たん
早く分かるといいですね♡
私もまだ分かっていないので楽しみにしています♪