ここ
2人目の時は腰痛すぎて整骨院行ってました!妊娠中と言えばお腹に負担なくやってくれます!

はるか
現在臨月でとこちゃんベルト使用してます。
一人目出産後腰椎ヘルニアのオペを行い、その後半年後ぬ二人目を授かりました。
私はベルトとトレーニング、整骨院での施術で、何とかここまで来ました。
ここ
2人目の時は腰痛すぎて整骨院行ってました!妊娠中と言えばお腹に負担なくやってくれます!
はるか
現在臨月でとこちゃんベルト使用してます。
一人目出産後腰椎ヘルニアのオペを行い、その後半年後ぬ二人目を授かりました。
私はベルトとトレーニング、整骨院での施術で、何とかここまで来ました。
「二人目」に関する質問
皆さん離婚を考える時ってどんな時ですか? 二人目産んでから頻繁に離婚を考えてしまいます。 3人目妊娠中なのですが、 私は絶対3人目までは欲しかったので 3人目授かれてから今も結構離婚を考えてしまいます。 離婚を…
旦那に舐められるのわかるから ほんとに腹立つ。 でもこの人と結婚しなかったら 娘は生まれてこなかったからなーとか 考えるとまたモヤモヤします。 はぁ、、、。 二人目もそうですけどね、、、。 他の家は ママが上なの…
自律神経系のめまい持ちで妊娠されたかたいますか? 寝不足が2週間続くと必ず目眩が起きます。。 二人目希望出るのですが近くに身内もおらず 産後の夜中が心配です。、もう一人のこの送り迎えや習い事もあるので運転も必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント