コメント
ウィット
お疲れ様でした。
道はかなりガタガタしてますが、娘が平気そう…というかむしろ爆睡するので、気にしないことにしました。
出かけるときは、短時間でも4kgのマザーズリュックは絶対持って行きます。
くまちゃん
ベビーカーは段差のあるところで車輪が止まることがありますね😫💦急に止まってしまうのですぐ後ろに人、自転車がいたりするので楽な反面怖いところもあります😞
一時間程度のお出かけならオムツ一枚とおしり拭き、膝掛けだけもって行きます🎵
-
みどり
ありがとうございます!
そうですね!後ろも気をつけてないと危ないですよね>_<
膝掛けも大事ですね。
膝掛けクリップ?のようなものを買おうと思います、、- 9月9日
マークアーサー
一応 オムツと着替えなんかはカゴに常備してしてありますよ。うちの子は道の段差でガタガタした方がよく寝ますw ショッピングモールなんかのツルツルの床だとスムーズ過ぎて寝られずぐずる事あります(*-∀-)ゞ
-
みどり
ありがとうございます!
なるほど!!ガタガタしていたほうが寝てくれるんですね♪
私もカゴに必要なものを入れておこうと思います(´∀`)- 9月9日
tenママ
逆にガタガタしてた方が寝てくれますよね(*^^*)
少しのお出掛けでも
オムツ、着替え、は持ち歩いてます!
なるべく授乳後に出掛ける様にしてるので、長時間のお出掛けでなければミルクは置いて行ってます!
-
みどり
ありがとうございます!
そうですね!着替えも持って行こうと思います。
授乳後っていうのも大事ですね!!
ミルクも長時間になりそうな時は持っていくのを忘れないようにします(´∀`)- 9月9日
みどり
ありがとうございます!
4kg!!
凄いですね!でも大事ですよね!
私のマザーズバッグも重いですが頑張ります。
ウィット
どこで大ウンチするかわからないんで…。
荷物入れ替えたりとかが面倒くさいんで、もう全部持って行っちゃえ!って感じです。
みどり
ですね!!
私も持って行っちゃえ!ってタイプです♪
備えあれば憂いなしですね♡