コメント

ryomam
先に寝返りだと目を離せなくて大変ですね😵
うちはあと2週間で5ヶ月になりますがいまだ首据わりません〜😂😂
4ヶ月検診で、うつ伏せにすると頑張って顔あげるけど手を引いても全くでした。
ちなみに今も全く頭ついてこないです😨
4ヶ月検診の後、2週間後にもう一度見せてと言われて全く変化なしで、次は5ヶ月のタイミングで予防接種があるのでその時についでにみようってなってるのですが…
まぁいつかはすわるとおもうので気長に待ちます😑笑
ryomam
先に寝返りだと目を離せなくて大変ですね😵
うちはあと2週間で5ヶ月になりますがいまだ首据わりません〜😂😂
4ヶ月検診で、うつ伏せにすると頑張って顔あげるけど手を引いても全くでした。
ちなみに今も全く頭ついてこないです😨
4ヶ月検診の後、2週間後にもう一度見せてと言われて全く変化なしで、次は5ヶ月のタイミングで予防接種があるのでその時についでにみようってなってるのですが…
まぁいつかはすわるとおもうので気長に待ちます😑笑
「4ヶ月健診」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立ち8ヶ…
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
生後3ヶ月18日の赤ちゃんなのですが 未だに固い布団などの上にうつ伏せで寝かせた時のタミータイムを泣いて嫌がります💧 私や夫のお腹の上でうつ伏せにさせると、嫌がらずに頭をよく上げてくれるので、首は触ってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
そうなんです。目が離せないんですよね😭
気長に待ちたいと思います😌