コメント
あにゃ
辛い思いしましたね😢
私も昨年12月に流産し、手術受けました。
手術翌日は土曜で送り迎えが出来なかった(旦那の仕事が朝早いため)ので、保育園お休みして、テレビやYouTube見たり、おもちゃで遊んだりしてました。もちろん私はほぼ横になってました。冬だったのもあり、1歩も家から出なかったです💦
術後数日は安静にしてた方が良いですよ💦
お大事にしてくださいね😊
あにゃ
辛い思いしましたね😢
私も昨年12月に流産し、手術受けました。
手術翌日は土曜で送り迎えが出来なかった(旦那の仕事が朝早いため)ので、保育園お休みして、テレビやYouTube見たり、おもちゃで遊んだりしてました。もちろん私はほぼ横になってました。冬だったのもあり、1歩も家から出なかったです💦
術後数日は安静にしてた方が良いですよ💦
お大事にしてくださいね😊
「妊娠・出産」に関する質問
初めての病院受診っていつがいいんでしょうか? 検査薬で陽性を見て、数えてみたら今はおそらく6週くらいです。 6~7週に行くのがいいとか、11週頃とか、色々見ていつ行くべきか迷ってます。
アカチャンホンポでマタニティマークをもらえるって見たんですが… どうやったらもらえるんでしょうか? 何か買い物をしないといけませんか? 他のお店でも、そういったマタニティ特典みたいなものをご利用された方はい…
里帰り期間について先輩ママさんに相談したいです💦(ちょっと長文です💦) 現在、第一子出産のため実家に里帰り中です🏠 実家は車+新幹線+電車or飛行機で半日はかかる遠方にあります。 初めての出産育児で、育児の大変さは正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あにゃさんも辛い思いしたのですね😢
ありがとうございます。やはり安静にしてた方がいいですよね😭
あにゃ
安静にしてた方が良いですよ💦
私は3日目から普通に動いたりしてましたが、それが引き金かは分かりませんが、1ヶ月後ぐらいにくるであろう生理が2ヶ月以上こなくて、また病院に通ったり散々な目にあいました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💦💦
明日から基礎体温を初めてつけてみるのですが、体の無理も生理が来ない原因になりうるのですね😫
家事などは旦那さんに頼みましたか??
あにゃ
体調どうですか?
家事は次の日から無理ない程度にしてました😅
さすがに子供のお風呂はお願いしましたが…
はじめてのママリ🔰
ご心配をおかけしました💦
今日はある程度の家事だけして、あとはゆっくり過ごしていて痛みも無くなりました😊