※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

去年の夏はつわりで本当に辛かった。暑くなってきて、エアコンのにおい…

去年の夏はつわりで本当に辛かった。。
暑くなってきて、エアコンのにおいだったり、当時よく行ってたスーパーに行ったりすると、気持ち悪かったなーていう記憶がよみがえり、なんとなくまた気持ち悪い気がしてしまい。。もちろん気のせいというか、すぐ治るんですが、同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

いろは

同じです!!わたしはつわりがキツすぎたので、トラウマかなー?って思ったりしてます💦
つわりで上の子の相手が出来ず、YouTube見せてばっかりだったので、よく見ていたYouTubeのアニメが流れると、つわりの時を思い出し、気持ち悪くなります😑

• ちび

ちび

やっぱり当時の記憶を思い出させるものってありますよね💦気持ち悪いのまでぶり返さなくていいのに😂

• 6月7日

わかります😭
私も夏につわりを経験したんですが、蒸し暑い感じとか、その時に子供が観ていたEテレの曲だったり、食べて気持ち悪くなった食べ物等、もうトラウマですね💦

• ちび

ちび

トラウマですよね💦毎年そうなるのかなー💦あの夏は本当に辛かった☹️

• 6月7日